❤邀約合作:wenwen2828@hotmail.com

Telegram: t.me/wenwenmommy   ❤FB粉絲團:Wenwen小姐和寶貝們   ❤ YouTube: Wenwen小姐和寶貝們 


廣告

目前日期文章:202103 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2020母親節蛋糕推薦 痞客邦蛋糕嘉年華 百款母親節蛋糕評選 (3).jpg

   2021好吃蛋糕推薦

2021母親節即將來到,這篇好吃蛋糕懶人包,將推薦 20款高CP值母親節蛋糕/生日蛋糕

之前參加痞客邦蛋糕嘉年華匯集了基隆、台北、桃園、台中、台南、高雄...全台北中南,近50家知名蛋糕品牌,超過一百款蛋糕評比。

文章標籤

Wenwen小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2021GL電腦背包 瑞典背包品牌 GASTON LUGA (1).jpg

2021台北春天滿城飛花,Wenwen新換了玫瑰金色系的筆電,搭配Gaston Luga粉色新款筆電包,心花也朵朵開^^

文章標籤

Wenwen小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2021台北信義區活動 時代百貨戽斗恐龍叢林樂園 (1).jpg

❤2021信義區親子景點【戽斗恐龍叢林樂園】喝咖啡遛小孩好愜意!

文章標籤

Wenwen小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2021.03.20 台北紫藤花 竹子湖美食頂湖小鎮紫藤花季 (1).jpg

❤【台北竹子湖美食.頂湖小鎮餐廳】紫藤花下用餐-免費地瓜湯/米粉湯-附完整菜單

頂湖小鎮餐廳2021紫藤花開囉!  今年紫藤花大滿開,高度低垂到可以站在旁邊合照,真的是爆炸美~

文章標籤

Wenwen小姐 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

台北木育森林華山店 台北室內親子樂園 雨天備案.jpg

Wenwen家一直非常喜歡- 知音文創Wooderful Life森活木趣,台北華山文創園區的-木育森林更是東尼很喜歡的室內遊戲場。

文章標籤

Wenwen小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宜蘭親子景點 潭酵天地溜滑梯 (1).jpg

到宜蘭旅遊好容易遇到雨天,每次下雨就會想到免門票又好玩的宜蘭雨天備案-潭酵天地觀光工廠

文章標籤

Wenwen小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2018.01.04 台北市大同區 樹德公園 (5).jpg

小猴子集合啦! ❤【樹德公園遊戲場】台北市大同區特色公園-彷彿藝術品的夢幻攀爬網,公園不再大眾臉,簡直化身網美->(攀爬網好美)

文章標籤

Wenwen小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2021台北玫瑰展 花博新生園區台北玫瑰園 (1).jpg

追完櫻花、鬱金香、海芋季... 最浪漫的「2021臺北玫瑰展」接力登場囉!

位於花博公園新生園區,宛如歐洲庭園的台北玫瑰園,700種玫瑰浪漫綻放,絕對是台北最夢幻的花園!

文章標籤

Wenwen小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

科學素養玩中學 老鷹的家實驗大挑戰 台灣製造科學實驗組 (1).jpg

❤【益科思Eagle's Home(老鷹的家)】台灣製造兒童科學實驗組,科學素養玩中學。

文章標籤

Wenwen小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2021.01 桃園特色公園 風禾公園最長滾輪溜滑梯 (1).jpg

 沖繩風50米滾輪溜滑梯-桃園風禾公園

❤桃園親子景點【風禾公園兒童遊戲場】擁有北台灣最長的滾輪溜滑梯!

長達50米鏤空溜滑梯,從高空一路往下衝,神似迷你版沖繩添埔大公園。

文章標籤

Wenwen小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2021.01 雲林親子景點 免門票鵝童樂園 (1).jpg

 雲林斗六親子景點。鵝媽媽鵝童樂園

趁著北上的空檔,帶東尼來到好多朋友推薦的雲林斗六親子景點【鵝媽媽鵝童樂園】

文章標籤

Wenwen小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2021台北市林親子景點 天母SOGO兒童節活動 (1).jpg

❤百貨公司遛小孩【台北SOGO百貨天母店】兒童樓層免費嚕車車、2021兒童節活動超好康!

文章標籤

Wenwen小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

北投行義路溫泉 川湯溫泉養生餐廳 (10).JPG

   北投紗帽山老字號溫泉。川湯溫泉養生餐廳 

上次帶小孩到北投行義路泡溫泉,在【皇池溫泉御膳館】溫泉泡得暖暖,砂鍋粥吃得飽飽,東尼念念不忘想再去泡溫泉。

這次因為皇池"又"大爆滿,我們改到隔壁的川湯溫泉養生餐廳川湯的木造建築,充滿濃濃的日本風情,有種偽出國到京都泡湯的感覺~

文章標籤

Wenwen小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2021淡水親子餐廳室內樂園 美麗新廣場小島3.5度淡海漂流館 (4).jpg

新北淡水親子景點-美麗新廣場淡海館-小島3.5度親子餐廳/新北親子室內樂園/雨天備案

台中高人氣親子餐廳【小島3.5度 Island Aurora】一直在Wenwen家的口袋名單,還沒機會到台中玩,先在新北淡水【美麗新廣場淡海館】巧遇 小島3.5度Island Aurora淡海漂流館。

小島3.5度淡海漂流館的餐廳和遊戲區是分開的,遊戲區比餐廳大很多,簡直像個獨立的親子樂園。

用餐就能不限時暢玩遊戲區,包含彈跳床、大球池、溜滑梯、攀爬網、三層樓的冒險迷宮和沙坑。

搭乘淡水輕軌到V11崁頂站,步行即可抵達淡海美麗新廣場,不用開車也能輕鬆遛小孩囉!

(。◕‿◕。)➜  大台北特色公園懶人包

(。◕‿◕。)➜  台北親子展覽懶人包

(。◕‿◕。)➜ 大台北室內景點雨天備案

Telegram.jpg

YOUTUBE.jpg

FB.jpg

加入粉絲團/ 訂閱Telegram

   更多親子景點分享

台灣親子景點社團,歡迎加入與分享

  台灣好玩景點❤好康活動❤好住飯店❤好拍展覽❤好吃美食分享

2021淡水親子餐廳室內樂園 美麗新廣場小島3.5度淡海漂流館 (1).jpg

先來一段影片,繼續閱讀詳細遊記唷!   歡迎訂閱Youtube

【小島3.5度 Island Aurora 淡海漂流館】

(2021.02 資訊,如有變動請以官方為準)

  • 小島3.5度親子餐廳營業時間:

平日:上午11:00 - 下午2:00 、下午5:00 - 下午9:30

週五六:上午11:00 - 下午10:00

週日:上午11:00 - 下午9:30

  • 小島3.5度遊戲區消毒時間?

下午3:00-3:30

  • 小島3.5度親子餐廳低消?

身高140公分以上,低消300元

身高80-140公分,低消150元

身高80公分以下免低消

  • 小島3.5度親子餐廳怎麼去?

訂位電話: (02) 7729-0122

地址: 新北市淡水區義山路二段301號 (美麗新廣場 生活館一樓)

停車: 美麗新廣場淡海館地下停車場 。

停車費平日每小時30元/假日每小時40,消費滿千元折抵1小時,滿兩千折抵2小時,最高折抵4小時。

大眾交通方式: 淡水輕軌崁頂站,出站後於新市五路三段左轉,接著於義山路二段左轉,步行約9分鐘即可抵達

2021淡水親子餐廳室內樂園 美麗新廣場小島3.5度淡海漂流館 (2).jpg

▌小島3.5度淡海漂流館。用餐暢玩遊戲區

淡水美麗新廣場 MIRANEW SQUARE,除了電影院、餐廳美食街,還匯聚好多適合親子的樂園~

像是快樂小熊、忍者工廠、追風奇幻島萌雪怪大冒險主題樂園、小島3.5度 淡海漂流館、奇樂多...

這次我們到小島3.5度淡海漂流館 用餐,達低消就能免費暢玩遊戲區。

先在餐廳點餐並結帳,就可以在手上蓋印章,做為當日進出遊戲區的憑證。

用餐時間限制90分鐘,遊玩的時間沒有限制~

2021淡水親子餐廳室內樂園 美麗新廣場小島3.5度淡海漂流館 (5).jpg

2021淡水親子餐廳室內樂園 美麗新廣場小島3.5度淡海漂流館 (3).jpg

小島3.5度淡海漂流館附設的遊戲區,門口的恐龍裝飾好吸睛喔!

進入遊戲區先量體溫、消毒雙手,入場大人小孩都要穿襪子,忘記帶的話可以現場買。

以親子餐廳來說,這樣的遊戲區算是蠻有誠意的,不但平假日都不限時,還有貼心準備飲水喔!

水杯使用後可以寫名字,收在抽屜裡重複使用。

2021淡水親子餐廳室內樂園 美麗新廣場小島3.5度淡海漂流館 (10).jpg

小島3.5度淡海漂流館附設的遊戲區,粉嫩嫩的馬卡龍色系感覺很舒服,質感蠻不錯唷!

光是兩座彈跳床和球池,就讓東尼玩翻了!

2021淡水親子餐廳室內樂園 美麗新廣場小島3.5度淡海漂流館 (11).jpg

2021淡水親子餐廳室內樂園 美麗新廣場小島3.5度淡海漂流館 (9).jpg

藍白風格的大球池,裡面有小朋友很喜歡玩的吸球機和倒球設計,

旁邊則是三層樓的迷宮探險設施,可以通往滾輪溜滑梯和小溜滑梯,感覺很放電呢!

2021淡水親子餐廳室內樂園 美麗新廣場小島3.5度淡海漂流館 (12).jpg

遊戲區旁邊一整排落地窗,灑落舒服的冬日暖陽,家長可以窩在懶骨頭休息區,也有監視螢幕可以觀看孩子遊玩。

今天有哥哥全程陪東尼玩,看看爸爸多放空^^

2021淡水親子餐廳室內樂園 美麗新廣場小島3.5度淡海漂流館 (18).jpg

小島3.5度淡海漂流館,三層樓的冒險迷宮,是清新的白色系,

裏頭藏著許多機關和挑戰,讓小朋友開心地穿梭探險~

這一區有片透空的地板,搭配燈光變換,好有科技感!

2021淡水親子餐廳室內樂園 美麗新廣場小島3.5度淡海漂流館 (15).jpg

探險迷宮的終點,可以從溜滑梯衝進球池,

也可以從綠色系的攀爬網,回到地表~

上頭懸掛的彈力球,可以讓小朋友擺盪遊玩。

2021淡水親子餐廳室內樂園 美麗新廣場小島3.5度淡海漂流館 (16).jpg

小島3.5度淡海漂流館的沙坑,採用高爾夫球細沙,備有玩沙工具。

不過今天東尼沒空來這裡玩,留給小小孩囉!

2021淡水親子餐廳室內樂園 美麗新廣場小島3.5度淡海漂流館 (13).jpg

角落還有一個小小的積木區/扮家家酒遊戲區~

2021淡水親子餐廳室內樂園 美麗新廣場小島3.5度淡海漂流館 (14).jpg

▌小島3.5度淡海漂流館。親子餐廳 

小島3.5度 淡海漂流館,餐廳有兩面落地窗,空間很明亮感覺很舒適。

用餐的時候東尼望著窗外,發現隔壁棟的忍者工廠,小朋友跳來跳去,

自己安排好下次還要再來,改去那邊玩~也太好笑了XD

2021淡水親子餐廳室內樂園 美麗新廣場小島3.5度淡海漂流館 (7).jpg

小島3.5度淡海漂流館的低消,是以身高來規定:

80公分 以下免低消、80-140公分 低消 $150、140公分以上 $300。

菜單蠻多元的,從主廚排餐、無國界料理(燉飯、焗烤、義大利麵)、溫沙拉、小點心、兒童餐和寶寶餐都有~

兒童餐有兩款: 波隆那肉醬義大利麵 / 愛吃火腿玉米蛋炒飯,附有湯品和水果,價格是$190元。

大人的餐點比較高單價,不過可以遊玩不限時間場次,Wenwen覺得可以接受。

2021淡水親子餐廳室內樂園 美麗新廣場小島3.5度淡海漂流館 (6).jpg

兒童餐的口味還不錯,不會太油膩或太重口味。

大人點了冬季限定的火鍋套餐,附有飲料,還可以續加一碗白飯~

如果是平日用餐,點火鍋還能無限續杯飲料和白飯/冬粉

2021淡水親子餐廳室內樂園 美麗新廣場小島3.5度淡海漂流館 (8).jpg

小島3.5度 淡海漂流館,在GoogleMap的評論,似乎有點爭議,不過我們家的用餐體驗還蠻不錯~

如果只有Wenwen帶東尼一大一小,用餐達低消$450,就能搞定午餐+玩整個下午,感覺蠻划算!

除了美麗新廣場一樓沒有廁所,得帶孩子到二樓不太方便><"

而且地處偏遠的美麗新廣場,停車費不太美麗,停車折抵甚至不如大直ATT、美麗華百樂園那麼親民,

這次來淡水主要為了載哥哥的低音提琴,逼不得已要開車,下回想來放空整天,也許可以考慮搭輕軌~

 

【小島3.5度 Island Aurora 淡海漂流館】

地址: 新北市淡水區義山路二段301號 (美麗新廣場 生活館一樓)

訂位電話: (02) 7729-0122

(。◕‿◕。)➜ 大台北特色公園懶人包

(。◕‿◕。)➜ 大台北室內景點雨天備案

(。◕‿◕。)➜ 台北親子展覽懶人包

Telegram.jpg

YOUTUBE.jpg

FB.jpg

 

按讚追蹤好玩好康不漏接

文章標籤

Wenwen小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼