2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (12).JPG

兔年就來這裡找兔兔,初一開始天天有開放,而且免門票、免費停車!

新北景點【八里柚香農場-桃樂絲森林餐廳】,是大台北地區很受歡迎的親子景點,以前需要門票,現在改為免費入園囉!!

農場裡可以觸摸、餵食可愛的兔子、還有刺蝟、天竺鼠、山羊、錦鯉...小朋友好開心!

室內遊戲區、戶外溜滑梯、沙坑、嚕嚕車賽車場、大型泡泡水...通通免費玩~

夏天有兒童戲水池、每年三月櫻花季、九~十月可以採柚子...還可以付費玩親子DIY!

園內的餐廳,下午茶、火鍋、點心都有提供,簡直像是戶外親子餐廳啦!

從台北出發一下子就到,停車也免費,真是佛心的遛小孩景點!

桃樂絲森林餐廳在Google地圖上評論兩極,雖然環境比不上收費的農場:,不過免門票,也不會強迫用餐或消費,Wenwen覺得是蠻佛心的遛小孩景點。

大家可以自己評估一下,如果需要用餐,文末有2023最新菜單價格。

 

(。◕‿◕。)➜ 免費索取線上有聲英語繪本

(。◕‿◕。)➜  大台北特色公園懶人包

(。◕‿◕。)➜  台北親子展覽懶人包

(。◕‿◕。)➜ 大台北室內景點雨天備案

追蹤粉絲團 更多親子景點分享

台灣親子景點社團,歡迎大家加入與分享   ❤台灣好玩景點❤好康活動❤好住飯店❤好拍展覽❤好吃美食分享

FB.jpgimage​ Telegram.jpgimage

 

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (1).JPG

八里柚香農場-桃樂絲森林餐廳(穀興農場)

免門票免費停車。禁帶外食。

營業時間: 

每週三公休 (遇國定假日照常營業 )
平日AM10:00~PM18:00(週一至週五)

假日AM10:00~PM21:00
餐廳供餐時間 11:00 開始
地址: 

新北市八里區荖阡村荖阡坑路34之5號(由八里紫藤花藝村旁斜坡,左轉即可抵達停車場)

小型犬可進入,需使用提籃或牽繩,大型犬禁止入園。

 

先來一段影片,再繼續往下閱讀遊記唷! (兔子超級萌的啦!)

台北親子景點 免門票八里穀興農場 (1).jpg

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (17).JPG

一進入園區會先看到親子DIY教室,教室裡的室內空間,有適合小小孩的溜滑梯、跳跳馬,搖搖馬和嚕嚕車,都可以免費玩喔!

八里柚香農場有許多好玩的親子DIY課程,平日達一定人數開課,記得兩天以前預約。

假日則是依照固定課程表。

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (16).JPG

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (18).JPG

教室外的大型泡泡水體驗區,讓孩子們玩得好開心,平常難得能吹出這麼大的泡泡呢!

泡泡框有兩款尺寸,最大的金屬框比較重,小小孩比較難駕馭。

後來小慶哥哥接手,製作出超大泡泡,讓小小孩們都開心得哇哇叫!

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (19).JPG

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (15).JPG

八里柚香農場-有好多花卉,園區裡一片綠意,還有大熊布偶和遊客們一起拍照喔!

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (11).jpg

最萌最受歡迎的,就是園區裡的兔子們~

桃樂絲森林的兔子園是可以直接進入的唷!

除了常見的兔子,還有少見的兔子品種,垂著耳朵的長耳兔、有著澎澎鬃毛的獅子兔... 超級可愛的啦!

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (12).JPG

還有天竺鼠和刺蝟,也好萌喔!

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (5).JPG

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (4).JPG

八里柚香農場-桃樂絲森林餐廳的阿鵝家族,在農場中悠閒地散步。

園內還有雞、鴨...充滿大台北難得的鄉村風情喔!

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (7).JPG

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (9).JPG

八里柚香農場-桃樂絲森林餐廳,主要分為上下兩區~ 兩個區域都有小朋友喜愛的沙坑,也有提供玩沙工具喔!

沙坑裡有一顆美麗的櫻花樹,幾朵粉紅櫻花迫不及待的綻放啦!

等到櫻花滿開的時候,一定很美麗啊~

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (13).JPG

各式各樣的嚕嚕車、三輪車...還有迷你的賽車跑道!

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (10).JPG

沿著地形設計的金屬溜滑梯,看起來很刺激,其實速度不會太快~

旁邊開著炮杖花的平台,是桃樂絲森林的烤肉區。

和親朋好友相約來這裡烤肉,感覺很速西耶!

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (2).JPG

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (3).JPG

草皮上有兩座較小的溜滑梯,以及搖搖馬。

漂亮的草皮,新鮮的空氣,在這裡跑跑跳跳感覺真是舒服。

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (8).JPG

地面上的愛心造型,在夏季會變成兒童戲水池唷!

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (6).JPG

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (14).JPG

穀興農場工坊,裡面有許多柚子周邊產品。

在餐廳用餐或消費,憑發票打卡,就能在這邊兌換柚子冰淇淋。

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (22).jpg

八里柚香農場-桃樂絲森林餐廳,用餐免收服務費。

低消是三歲以上每人$100元,每人單項餐點或飲料,消費金額不能合併。

外帶餐點到戶外野餐,就不受低消的限制。

因為我們下午到訪,孩子們肚子不餓,我們買了下午茶套餐和點心,在戶外享用。

任選蛋糕加原味奶茶,一份只要$130,飲料超級大杯~

我們還點了柚香棒棒腿,外酥內嫩,帶有柚子的酸甜很好吃唷!

2020台北免門票景點 八里桃樂絲森林 穀興農場 (21).JPG

附上八里柚香農場-桃樂絲森林餐廳2023最新菜單

 

桃樂絲柚香農場2023菜單.jpg

桃樂絲柚香農場2023菜單2.jpg

 

~加入粉絲團/ 訂閱Telegram, 更多親子景點分享

FB.jpgimage​ Telegram.jpgimage​​

最近新成立台灣親子景點社團,歡迎大家加入與分享

  ❤台灣好玩景點❤好康活動❤好住飯店❤好拍展覽❤好吃美食分享

 

相關閱讀❤八里親子景點❤

 ❤【八里渡船頭公園】彈塗魚造型攀爬網好玩又放電,還有旋轉鞦韆/彈跳床/共融沙坑/海浪攀岩牆

2020.02 八里渡船頭公園 首圖.jpg

❤【綠林城堡冒險趣】八里水興公公園✨安徒生童話溜滑梯。共融旋轉椅。盪鞦韆。

2018.05.04 八里水興公公園 綠林城堡冒險 遊戲場 首圖 (1).JPG

❤八里左岸公園【航海傳奇快樂島】⛵海洋世界主題遊戲場。鳥巢共融式盪鞦韆~

2018.05.04 新北市 八里左岸公園 航海傳奇遊戲場 (3).jpg

❤彷彿動物大遷徙。看放牧牛群排隊回家-丘陵草原趴趴走 林口大峽谷(八里水牛坑)遛小孩免費景點 (免費)

2017.03.05 林口水牛坑 (17).jpg

❤新北八里。【買堡MyBurger美式餐廳】透明景觀溜滑梯,球池,飛鏢~小孩玩翻! 

買堡MyBurger美式餐廳.jpg

 ♥八里親子餐廳- TO House兔子庭園餐廳-鄰近十三行博物館-可以餵食小兔子

2012.09.09 兔子餐廳 (10)

相關閱讀 ❤更多 大台北親子展覽/室內樂園

❤好玩的【大台北室內親子景點】懶人包-室內遊戲場/免費親子館/親子餐廳/博物館

2017.07.11飛寶室內遊戲樂園 台北中信旗艦館 首圖.JPG

❤公園好好玩! 精選台北市特色公園及遊戲場-親子出遊免費戶外景點 (持續更新)

特色公園首圖.jpg

按讚追蹤Wenwen小姐和寶貝們

    Wenwen小姐 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()